8 800 775 89 56
Работаем: с 10:00 до 21:00
Найти
Москва 0 Сравнение

Подборка товаров весны

6 Марта 2017

Весна уже вступила в свои права почти на всей территории России, в этом году она обещает быть непредсказуемой: перепады температур с ощутимого мороза и до +10 только в марте, апрельские заморозки и осадки, переходящие из дождя в снег и наоборот. По статистике большинство автомобильных аварий происходит именно в весенний период, поэтому ограничиться одной внимательностью недостаточно: нужно чтобы и автомобиль, и автомобилист во всеоружии встречали любые капризы погоды.

Если вы заботитесь о своём комфорте и безопасности в автомобиле или хотите сделать полезный подарок кому-то из знакомых, то для вас наши эксперты составили список вещей, которые скрасят весну любого автомобилиста.

1. Щётки стеклоочистителя - тот девайс, важность которого трудно переоценить: от их работы и качества зависит безопасность, обзор, сохранность автомобиля и, наконец, впечатление от поездки. Поэтому для каждого автолюбителя щётки стеклоочистителя Goodyear станут желанным подарком и приятным сюрпризом. Лезвие класса Triple A из каучуковой резины с графитовым покрытием обеспечит бесперебойную работу щёток и в мороз, и в потепленее, так что можно будет не бояться резких весенних температурных перепадов. Морозостойкий аэродинамический спойлер и направляющие из нержавеющей стали создают прижимную силу, благодаря которой резиновое лезвие плотно прилегает к стеклу и даже на высокой скорости очищает его без полос и разводов. Бескаркасные, каркасные или гибридные щётки стеклоочистителя Goodyear подойдут для большинства распространённых автомобилей, так как оснащены самыми популярными видами креплений.

2. Там где не достанут щётки стеклоочистителя, поможет водосгон – незаменимый атрибут для того, чтобы встретить межсезонье во всеоружии. Легко убрать лишнюю влагу со стёкол или кузова автомобиля, не оставляя полос и разводов, можно в любом путешествии с помощью мягкого резинового или силиконового лезвия. Конструкторы приложили максимум усилий, чтобы создать особую эргономичную форму водосгона, благодаря которой девайс удобно держать в руке. А водосгоны с лезвием Т-образной формы обеспечат плотное прилегание к стеклу для более качественной очистки.

3. От порядка в салоне не меньше, чем от обзора дороги зависит комфорт пассажиров и водителя. Когда как не весной мы затеваем важный переезд, генеральную уборку или поездку на природу, где нам понадобится куча разных вещей: от чистящих средств до продуктов питания. Чтобы всё это во время езды хаотично не перемещалось по салону, положите всё в автомобильный органайзер Goodyear. Линейка органайзеров разрабатывалась с учётом всех технологических особенностей багажников автомобилей разных типов. Владельцы седана, хетчбека, внедорожника найдут подходящую модель органайзера в независимости от того, каким способом они предпочитают рационализировать багажное пространство.

Чтобы установить органайзер не нужно никакого дополнительного крепежа, все типы органайзеров, будь то складной, подвесной, трансформер или сумка из карпета разработаны с учётом особенностей конструкции багажников разных типов и исполнены из водонепроницаемой ткани, которая надёжно защитит обивку салона и сама легко очистится простой водой при помощи губки.

4. В коррозии и преждевременном износе кузова мало весенней романтики, но в это время года автомобиль становится наиболее уязвим перед такими неполадками. Потоки дорожных луж вперемешку с реагентами, куски льда и камни на месте растаявшего дорожного покрытия не прибавят времени к сроку службы машины. Поэтому такая элементарная вещь, как брызговики выполняет сразу две очень важных миссии: во-первых, защищает автомобиль от жёсткого воздействия окружающей среды и, во-вторых, снижают риск аварийной ситуации, защищая от брызг и летящих частиц позади идущие машины.

К слову сказать, необходимость наличия задних брызговиков подтверждена законодательно. Пункты 10.1.1. и 10.1.2. «Технического регламента о безопасности колёсных транспортных средств» гласят: «Транспортное средство должно быть оборудовано системой защиты от разбрызгивания. Система защиты от разбрызгивания должна быть сконструирована таким образом, чтобы защитить, насколько это возможно, других участников дорожного движения от выбросов воды, а также грязи, льда, снега и камней из-под колес транспортного средства и снизить для участников дорожного движения опасности, которые могут возникать вследствие контакта с движущимися колесами».

5. Гидравлический домкрат - ещё один плюс в карму автомобилиста. Легко поменять резину к новому сезону или быть готовым к любым неприятностям, поджидающим на размытых весенних дорогах, поможет этот необходимый девайс. Система лёгкого и плавного подъёма «Easy lift», которой оснащён каждый домкрат из линейки Goodyear, обеспечит подъём на высоту до 340 мм. Резиновая опорная площадка круглой формы сохранит лакокрасочное покрытие и целостность порога автомобиля. Самый значимый фактор – надёжность и устойчивость автомобиля в поднятом состоянии – достигается наличием четырёх точек опоры на каждом домкрате.

6. Иметь в машине автомобильный компрессор – значит жить полной жизнью! Говоря о технологических характеристиках компрессоров Goodyear, нельзя не упомянуть о том, что колесо диаметром R16 в зависимости от модели компрессора будет накачано за 4 или 5 минут. Манометр, которым оснащён каждый компрессор, подскажет момент, когда давление в шинах стало оптимальным. Для надёжности фиксации наконечника с нипелем используется резьбовое соединение. Помимо яркого дизайна автокомпрессор Goodyear – это качественная надёжная сборка, прочные и долговечные материалы и комплектующие. Чтобы быть готовым накачать что угодно в любое время в комплект входит набор насадок и переходников.

Вот такой нехитрый набор поможет вам и вашим близким быть готовым к любым капризам непостоянной весенней погоды и наслаждаться путешествием. Команда автономия желает Вам получать только приятные эмоции от каждой поездки!