8 800 707 68 57
Работаем: с 10:00 до 21:00
Найти
Москва 0 Сравнение

Что ещё пригодится ко дню знаний

29 Августа 2017

1 сентября – особенный день не только для семей, где дети впервые собираются в школу. Эта дата не просто начало нового сезона, но и отправная точка отсчёта разных этапов во многих сферах. Несколько веков назад именно 1 сентября считалось датой начала нового года. В этой статье мы подобрали для вас ТОП 3 самых необходимых для вашего авто товаров к 1 сентября!

           Замыкает тройку наиболее полезных товаров для автовладельца – автомобильный органайзер . Он является одной из самых незаменимых вещей в условиях постоянного цейтнота, когда нужно перевезти много инвентаря, вещей с дачи или гаража. В интернет-магазине Автономия вы найдёте как варианты для багажников седанов, так и хечбеков или внедорожников с учётом всех технологических особенностей. В зависимости от загруженности авто деталями вы можете выбрать сумки-органайзеры от бренда Goodyear с одним или несколькими отсеками. Такие модели способны вмещать большое количество нужного стаффа. Также эти органайзеры исполнены из – водонепроницаемой ткани, благодаря которой ваш салон сохранится в чистоте. Кроме того такая ткань ещё и легко очищается обычной влажной тряпицей. А если нужно эргономично разместить вещи, которые обязательно должны находиться под рукой, то выбирайте органайзеры на спинку сидений Siger. Этот девайс, помимо своих основных функций защитит от загрязнений заднюю спинку автокресел, пока вы будете возить детей в школу.

           Следующий незаменимый девайс для авто – это автомобильные чехлы. В период постоянных дождей, слякоти и грязи будет полезно защитить сиденья автомобиля. Универсальные авточехлы Senator, которые вы также можете найти на виртуальных полках интернет-магазина Автономия, позволят не беспокоиться о состоянии салона автомобиля, стоимости чехлов и времени на установку. Универсальные чехлы Senator легко надеть на сиденья и так же легко снять. У нас вы можете купить универсальные авточехлы разных цветов и дизайнов, а также выбрать ортопедические авточехлы. Такие чехлы есть с поддержкой поясницы, усиленной боковой поддержкой и поддержкой ног, так что при заходе в повороты на своём авто вы будете чувствовать себя как за рулём болида. Универсальные авточехлы Senator не требуют никакого специального ухода, для очистки их достаточно просто постирать в машинке. На нашем сайте вы можете найти разные варианты исполнения и цвета чехлов и выбрать подходящий.

В городских условиях осенью становится особенно много машин: все уже вернулись из отпусков или покинули дачные хозяйства, а так называемые «подснежники» ещё не спрятались. Поэтому для поездок с детьми на любые расстояния вам обязательно понадобится детское автокресло. Этот автоаксессуар мы ставим первым в списке необходимых 1 сентября вещей.  Детские автокресла оберегают самого ценного пассажира и, кроме всего прочего, если Ваш малыш будет удобно и надёжно расположен в детском автокресле, вас ничто не будет отвлекать от дороги во время аварийно-опасного периода. Водитель не будет отвлекаться на малыша, который никак не может усидеть на месте, а ребёнок легко перенесёт поездку даже в самый слякотный день.

В арсенале магазина Автономия детские автокресла представлены отечественными марками Siger и Zlatek, которые сделаны в России. Они не ударят по карману в период больших трат на новую одежду или школьные принадлежности. В то же время

соответствуют международным требованиям по безопасности. Если вы собираетесь отправиться в отпуск на машине всей семьёй, но у вас ещё нет детского автокресла, обязательно загляните в интернет магазин Автономия. Здесь вы легко подберёте для вашего самого ценного пассажира автокресло, которое подойдёт его весу и возрасту и обеспечит ему оптимальную безопасность в автомобиле. Будет ли ваш путь пролегать через пустынные холмогоры или насыщенные автомобилями мегаполисы, с автокреслами из магазина Автономия, ваш малыш будет под защитой. Подумайте заранее, какие отличительные черты должны быть у детского автокресла для вашего малыша?

Если он достаточно крупный, то лучше выбирать девайс с расширенным посадочным местом, например Олимп, Индиго, Прайм, Стар или Спорт. Если вы хотите уделить больше внимания боковой защите, рассмотрите Кокон, Диону, Наутилус, Космо и те же кресла, что и Олимп и Индиго с дополнительной боковой защитой из энергопоглощающего материала. Если Ваш малыш так и норовит порисовать на креслице, испачкать его едой или ножками, посмотрите немаркие цвета и принты, такие как алфавит, хохлома и многие другие в линейке Siger Art. Чтобы во время путешествия малыш спокойно спал в своём автокресле, большинство моделей обладают несколькими уровнями наклона спинки. Например, если малыш уснёт в автокресле Siger Кокон, то можно одной рукой, не беспокоя сон малыша, придать креслу горизонтальное положение.

Если ваш авто оснащён креплениями ISOFix, обратите внимание на автокресла, которые оснащены такой же системой безопасности – так как на сегодняшний момент это последнее слово в безопасности детей-пассажиров. Системой ISOFix оснащено большинство автокресел, представленных в нашем интернет магазине.