x

Коронавирусу нас не остановить! Продолжаем в том же духе, но осторожно

31 Марта, 2020

Наши дорогие покупатели!

Президент объявил текущую неделю нерабочей для всей страны. Мы прекрасно понимаем, что общество сейчас в сложной ситуации. От каждого из нас зависит, в какую сторону изменится ситуация с коронавирусом. Но при этом мы не смогли бросить ваши заказы неоформленными.

Поэтому интернет-магазин «Автономия» не останавливает свою работу. Мы принимаем заказы в штатном режиме и передаем их в транспортные компании. Единственное, что изменилось — это время доставки. Из-за пандемии транспортные компании могут работать медленнее, чем обычно. Но от нас это, к сожалению, не зависит, поэтому просим просто набраться терпения и дождаться своего заказа.

Мы приняли все меры предосторожности, какие возможно, в сложившихся условиях. Большая часть наших сотрудников переведена на удаленную работу. Оставшиеся допускаются на работу только в медицинских масках. Они регулярно моют руки и обрабатывают их антисептиком, протирают свои рабочие места, ежечасно проветривают помещения и измеряют температуру при входе на работу. Те, кто неважно себя чувствуют, обязательно отправляются домой с пожеланиями скорейшего выздоровления.

Так что вы можете не переживать, что тот самый или какой-либо другой вирус передастся через посылку — с «Автономией» это невозможно. С гигиеной у нас очень строго!

Не болейте и #оставайтесь дома. В этой вынужденной изоляции есть и плюсы: можно уделить побольше внимания себе, семье и своему автомобилю. Это идеальное время, чтобы не спеша провести техническое обслуживание и освежить внешний вид авто к весне.